EUR/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущей свече будет решаться судьба сценария по которому будет двигаться цена до конца недели. Ожидаю формирование локального экстремума. Цикл юга заканчивается по н4 и мы на пороге начала...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен другой...
По тс 10 п, вход есть вверх так как было уже 5 раз вниз, по пробитиям и касаниям. Будет как в прошлый раз 7/1 ? Или же 5/1 ? Я рискну и открою бай 0.05 лот по 1.3270. Закрытие по 1.3280. Если не повезёт, то на 6-й раз лот 0.15, на 7-й раз 030 лот...
Я читал по пикселю и разная информация по нему идет. Может он еще оживет, главное чтобы делистинг не сделали. По фомо посмотрим что будет и как будет, если фомо даст как мемхэш то это еще и отлично будет, там вроде вначале полцента было за монетку?...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.76717, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...