Начну с фундамента. В общих чертах ситуация представляется следующей - задор фунтовых быков иссякает. Сделку США и Великобритании можно считать уже обыгранной и теперь на первое место выходят начавшиеся переговоры американцев с китайским...
Соседи... На эту тему я мог бы написать целую поэму и отнюдь не романтическую, так что не буду даже начинать, а то меня понесет и мой пост (в лучшем случае) будет низвергнут в курилку. Так что просто поддержу глубоким пониманием и чувством...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из боковика (поддержка - 0,5950, сопротивление - 0,6015) вышла вниз и направилась на отработку большой красной зоны. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. Две аптечки что ли?! :"^ Я уже готова! Ну есть такие сферы жизни, где лучше на автомате не делать, а то сильно скучно получается! :"^ На...
И вот всё это похоже на то, что трейдер начинает планировать, будет планировать из того, что сейчас происходит на рынке. По сути - начинает заниматься прогнозами. Но это же ничем не отличается от того, выполнил он план, закрыл он все сделки или не...