На Д1 за последние 2 недели апреля, цена создала медвежью зону предложения вверху, с параметрами = 1,3206 - 1,3095, а так же внизу бычью зону спроса, с параметрами = 1,2760 - 1,2707, обе зоны рабочие. Зона предложения, сейчас проходит испытание...
Приветик. Да торговать сложно, даже на такой казалось бы простой и понятной валютной паре, как EURUSD, но я успела взять профит на старте недели на продажах и спыгнуть, хорошо что не пожадничала, иначе хорошо бы меня прокатили с 9 фигуры по 14,...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Их буду использовать...
Так а что тарифные войны? Ну да, они оживили рынок и в этом есть определённые плюсы. А сама логика движения цены осталась средней. И если держать риски под контролем, то нет ничего страшного. Профессионализм - это когда трейдер чётко понимает, что...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на счет развития и дальше нисходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...