Пётр, получилось запутанно, но я поняла, что вы хотели сказать). По валютной паре USD/JPY я пропустила довольно неплохой вход в покупку - всё потому что смутили меня эти полёты в конце недели. А ведь данная пара ещё с четверга начала выстраивать...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.57968. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 0.57130. Пробита была поддержка 0.56012. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге ушла она...
Валюта евро продолжает демонстрировать, что это, чуть ли не самый сейчас привлекательный актив на рынке и если, практически, все, чуть ли не отвесно падают, стремительно снижается и золото, то евро выглядит очень бодро и если ни особо растет против...
Привет. Но пока своими усилиями продавец не дает осуществиться планам быков.. GBPUSD. Здравствуйте, коллега Karlis. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. Дело в том, что сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2825 и...
Я спрашивала там про условия немного перед началом теста, но мне вообще ничего не ответили, отправили только условия теста. Да, обидно, конечно, наторговать, и чтобы прибыль не вывели. Это он двадцать две тысячи долларов наторговал или рублей, и с...