Доброго времени суток! Прошедший торговый день по паре закрылся ниже обозначавшейся ранее поддержки и EURUSD сумел под ней закрепиться. Моя цель на открытие покупок почти достигнута еще немного и начнем покупать пару в рамках планируемой по ней...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары рассматриваю...
GBPUSD. 14.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2614. Наблюдая же за тайм...
Если смотреть по теням, то 1.0550 цена потрогала. В моменте нет ни малейшего намека на смену краткосрочной тенденции, цена EUR/USD торгуется ниже пивот уровня дня 1.0590, немногим выше начинается диапазон горизонтальных сопротивлений с ценовыми...
Я того же мнения. Или в своём прогнозе не учла что-то и будет повод изучить ситуацию, запомнить её и потом применять в подобных случаях. Или всё это временная коррекция, которая закончится и принесёт прибыль. Зачем дёргаться? Зачем изматывать себя...