Кот Лео, великий аналитик и мастер закономерностей, задумчиво потянулся, словно размышляя о грандиозных рыночных механизмах: "Так-так, технический анализ как зеркальный лабиринт! Он не просто отражает поведение трейдеров, но и формирует их реакцию....
Приветствую, коллега! По USD/JPY ожидали роста. И вот он - тадам! - осуществляется. За вчера оформили в рост а триста пунктов. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в...
Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Коллега, приветствую! По USD/CHF хотелось бы ждать роста. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно...