Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8368) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCAD. 11.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3795. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.84331. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
AUD/USD По австралийцу вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движение было возобновлено и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня....