Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 56,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отработку большой синей зоны, а красную зону, которая только начала...
Мне потом напиши как чего так как очень интересно.:"^ Хочешь я тебе моментом импульс найду. Вот готово. 161 взял и смотал удочки. Подождем. :"^Аха. Глажу белье и конца края не вижу....
После того, как депозита не стало, появляется новый депозит. Это происходит всегда, это уже как бы, всегда так. И каждый раз этот депозит небольшой. И каждый раз я, словно новичок, начинаю с чистого листа. Да, есть какая-то практика, примерно знаю,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9435 отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления....
Приветствую. Как я вижу ситуацию по #INDU. Тренд продолжается восходящий. В принципе ничего не изменилось. Поменялся лишь угол наклона восходящего канала. Он сейчас не такой крутой. Это конечно важно. Теперь тренд легче будет развернуть. Но это ещё...