Нет, там бы я не вошла. Давай по порядку. У меня есть сетап для определения точки входа в покупку и схематично выглядит он так: Есть условия рынка, в которых он образуется, одно из которых гласит, что такой паттерн должен образоваться после...
Плоскоземельщики тоже много чего убедительного могут придумать. Но толку-то? А пока я вижу то, что вижу, из этого и исхожу. Полно народу, кто годами топчется на месте. Причём ладно бы выводили, хотя бы чисто за бонус, но и таких то немного. В...
Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
В данном случае моя тактика хороша тем, что не нужно гадать, куда разгонят цену, ее разгоняют, а я просто включаюсь в это движение. А тем, кто гадает, тем, конечно, сложнее. На золоте сейчас много кто погорел, оно слишком сильно взлетело, всем...