Доброе утро. Валютная пара GBPUSD. Фунто быки неплохо так разбушевались, в принципе есть на то существенные причины, в частности и ослабление доллара, которое позволяет им тянуть котировки фунта к уровню или зоне ближайших продаж на уровню...
EUR/USD Полностью с тобой согласен, зайти лишь бы зайти — дело нехитрое, тут явно дисциплинированность другом будет. Многие, как и я, рассчитывали все-таки получить падение и были близки к отработке локального дневного минимума со значением 1.1410,...
Я что заметила, что уже которую неделю в пятницу мы видим импульсное движение в одну сторону, а в понедельник чуть ли не текущих при открытии рынка происходит разворот в обратную сторону и этот понедельник не был исключением из правил. Правда...
С одной стороны, открытие гэпами #SNE - это неплохо, для тех, кто знает что произойдёт. Такие люди уже после открытия и образованного ГП могут попросту закрывать акции и выводить серьёзную прибыль. Но я не знаю, можно ли как-то технический анализ...
CADJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 113.635. При его отработке, возможна коррекция верх,...