Да можно на евро долларе и с двадцаткой торговать, евро далеко не ходит, но я торгую на пяти минутах, вот я сижу на форуме и доллар уже прикрыл и плюс один убыток отработал, как бы я считаю что не плохо все вышло, жду выхода новостей в 15-30 буду...
Цена AUD/USD достигла вчера наклонной поддержки вблизи круглого уровня 0.7000. Небольшой отскок уже получили отсюда, но я рассчитываю на более значимую волну роста. Пока не удается бычкам развернуть пару на север, поджимается цена к наклонной. Если...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжает движение в северном направлении, но уже в ближайшее время ожидаю разворот. Хотя по технике открывать короткие позиции сейчас и не на чем. На часовом графике индикаторы остаются полностью за...
Елена привет! Какой у тебя выпуск облиг РусГидро дефолтнулся? Я получая все новости по дефолтным облигациям, не видел ни в последнее время проблем с ними, ни до этого не помню ни одного случая с РусГидро. Тут два вариант: 1. либо ты не...
Костя, приветствую! Я тоже вроде бы и жду медведей - с одной стороны, но с другой - не очень то в них верю пока. Нужны подтверждения, что быки действительно уйдут, а медведи - зайдут. Текущая котировка USD/CAD - 1.3931. Что просматривается по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
USD/CHF Н4 Котировки протестировали уже сопротивление на уровне 0.7990 и в моменте немного пробуют уйти в южном направлении. Но ниже ещё пока имеется поддержка от скользящей средней и она то и может отправить котировки далее в сторону севера и...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Доброго времени суток. А вы были правы, как всегда. Да и правда, цена снижалась и даже сейчас продолжает снижаться. Но, кроме отметки 4010, хотелось бы написать про отметку 4100, именно туда и направляется цена GOLD в данное время. А что, если цена...
Что именно встало, не поняла, твои сделки, которые открывал в покупку, не переживай так, уверена, что ты закроешь их в кротчайшие сроки. Даже если ничего не заработал, это тоже результат, плохо, когда торговля приносит убытки, которые ко всему еще...