Отличных выходных, Юра! То смотря с какой стороны посмотреть на размеры возможной коррекции, ведь и 1.2470 по сути не так уж и далеко, особенно если брать во внимание всё снижение от 1.34. Но решили пойти иным путем и третьим подходом пробили всё...
Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
Всем привет. Глядя на EURUSD по маржинальным зонам и вижу скажем некрасивую картину. При снижении цена не достигла золотой НКЗ, закрепившись над контрольной зоной 1/2 сменила тренд на восходящий.Пара показала нужную коррекцию к 1/2 НКЗ по 1,2600,но...
Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...
Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...