Доброго дня. Пара GBP/USD вчера продолжила рост к уровню 1.3297, преодолев хай 1.3290, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.3290, который может сдержать снижение, что продолжит рост к уровню 1.3310 и 1.3360 ,...
Тут есть старт, а есть пара, коррелируемая с этой, где цена стоит на старте, упершись в сопротивление. Это австралиец-иена, и она идет за новозеландцем с задержкой. За австралийца внятный вход на пробой сопротивления и цель дальше, чем у его...
Привет Оля, буду пробовать. Я глянул фунт по м5 и подметил, что можно работать с относительно короткими стопами. Ну тут и тейки тоже такие же. С другой стороны, пипсовочные техники дают шикарную прибыль. Наверное тебе попадалась информация про...
В конце торговой недели покупатели не предпринимали новых попыток штурма основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8). Говорит ли это в пользу того, что пара EUR/GBP готовится возобновить, начатое одиннадцатого апреля у уровня 0.8728 (Мюррея 7.8) нисходящее...
Коллеги, не буду цитировать ваши крайние сообщения касающиеся поисков технических сигналов, для принятия собственных решений, в опционном рынке. Если более кратко, то не следует искать черную кошку в темной комнате ... особенно когда ее там нет....