Меня вот ещё интересует один момент, связанный с USD/CAD. Цена сможет ли подняться до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.4400? Сейчас этот вопрос носит риторический характер в какой-то степени, потому как ответить на него не...
Страх и жадность - два демона, которые долгое время разрушали мою торговлю, и я даже не осознавал этого. Жадность заставляла меня держать прибыльные позиции слишком долго в надежде на еще больший доход, пока рынок не разворачивался против меня....
Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...
Однако выражен ли этот тренд или нет - познается после некоторого времени. Изначально это определить довольно проблематично. Так еще и надо определить, на сколько можно рассчитывать это движение, даже если тренд выражен. Может он выражается только...
GBP/USD Да, проблемы коллега, не только у Штатов, само-собой у Китая, тоже значительные накопления есть, и долги придётся думаю пусть не сразу, но возвращать. Однако в сравнении со Штатами, у Китая не всё так печально, здесь всё таки несопоставимые...