EURUSD. Не плохо отстрелялись. Привет Дмитрий. Ума хватило закрыть продажи на уровне баланс 1,03695, так как не гоже в баланс продавать, не прогадал. Пройдут, сделаю пере заход, хотя желания в данный момент влезать совсем нет в рынок, дождаться...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...
Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
EURJPY - D1 Приветствую господа. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей валютной пары евро японская йена на дневном часовом периоде. Явным фактом у нас рисуется продолжение нисходящего южного движения, где целью является зона поддержки...
Самое забавное, что по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике я все время предполагал выход котировок из горизонтального треугольника в направлении старшего тренда, т.е. на север. А оказалось, что сформированный горизонтальный треугольник...