Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1175. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1179. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8977. Если цена поднимется до 0.9012, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8942. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Скорее всего так оно и есть... Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется....
EURUSD из консолидации вышел вверх, тем не менее, остался в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...