При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.66324, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GBP/USD, технический анализ. Неопределенность по фунту сохраняется, а значит никаких телодвижений открыть позицию в рынке пока не делаю. Вскрытие сопротивление канала есть, но нет дальнейшего развития событий: 1.Если это "ложный пробой",- основная...
Смотря что вы однозначно называете "успехом в трейдинге"? А вот я как раз считаю что есть ряд моментов в моем, скажем характере, изменив которые, я однозачно начну меньше терять средств в процессе торговли. Возможно это и не приведет к постоянной...
В данный момент инструмент AUDJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 110.778 и нижний предел в 110.610. С...
Торговый инструмент - AUDCAD. В текущий момент, валютная пара AUDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.96056, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.96014. Сигналы указывают на...