Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике,...
Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов на прошлой неделе пара пошла в рост, однако уже во вторник, после появления на графике большой дивергенции по...
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Дальнейший рост цены не за горами по CL на просматриваемом графике четырехчасовом и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...