Дело не в том, где ты живёшь. Есть немало людей у которых вообще нет работы, никакой. Живут в таких городках или сёлах. Но какая разница где жить? Можно жить в любой стране и в любом городе. И при этом зарабатывать на жизнь хорошо. Форекс, это...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2250 и от уровня 2.2280, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.2220, а стоп лосс...
Как по мне, то весьма неожиданный реверанс совершила валютная пара USD/JPY в северном направлении. Главную неожиданность я усматриваю в том, что вчерашняя свеча закрылась практически без южной тени, а сегодняшняя стартовала с минимальной раскачкой...
Доброе утро коллеги. Сегодня "отсеивал" стандартно: - Азия отработана сигналы продаж М30 "Дневник 10% в день к депозиту", и М5 "индикатор Тренд Про", Н1 "Стата рисунка" говорит о вероятности слива продажи со старта и лучшего варианта покупки, после...
Всем приветы! Хотим сделать некий подытог. Согласно нашему прогнозу GBPUSD решил сходить в лонги. Мы сразу оговорились, что не знаем до куда пойдёт. Но всё-таки хотелось бы увидеть следующий сценарий. Разбирать старшие таймы пока не будем, потому...