GBP/USD Так Англия заключила торговое соглашение с Индией. Индия конфликтует с Пакистаном и не понятно как это отразится в будущем. Но больше внимание трейдеров было приковано к решению банка Англии по ставке и что скажет глава банка Бейли. Он...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2321. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2420. Так как Параболик находиться снизу цены...
Сегодня цена на биткоин #Bitcoin поднялась до зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 99380,90. В прошлый раз примерно отсюда началось снижение в конечном итоге приведшая монету до пока самой низкой точки этого годи - минимуму 7...
Интересная трансформация у тебя! Я по пикселю дождался стейкинга от компании. Это бета версия в стейкинге пикселя. Но думаю, что тут результат за год будет хуже, чем получился за прошлый год у меня. Подержу недели две и посмотрю на тенденцию,...
EURUSD. Лопнут мишки от такого количества. Привет Алексей. Укачивает такая торговля в диапазоне, правда отхлёбывать скоро придётся из пакета. На данный момент так и есть, но стоит учитывать, что эта поддержка слабеет, и перенесли её ниже в район...