Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена уверенно продолжает двигаться в лонг и очень похоже, что цена закроется выше уровня дневного - 1.08594. Что это даёт? Скорее всего цена в таком случае продолжит лонг к следующему...
Да ладно уже, не стоит так думать, что никто до биржи не додумался. Здесь были люди, что на СМЕ торговали и на Мосбирже. Почитал я ветку и, как я понял, убытки возможны и с опционами. Собственно, чего и следовало ожидать. Чтобы получать только...
Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня утром я оформил заявку по снятию всей имеющейся прибыли с долларового бонусного счёта. За вычетом комиссии получилось 6.92 долларов. Вывод прибыли - это хорошо, надеюсь он будет максимально часто...
Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...