Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9620. При подходе цены к уровню - 0.9608 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На дневном графике по фондовому индексу SPX был получен отскок его котировок от локального минимума на уровне 6311. Не думаю, что это связано с возобновлением восходящей тенденции его развития. Да об этом еще преждевременного рассуждать, так как...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 03.04.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну c] of B of Y of A] в виде растянутой или сдвигающейся волновой плоскости. В краткосрочном периоде...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сейчас подрастаем, даже давим в северном направлении. И торгуемся уверенно выше 184, при чем...
USD/CHF , технический анализ. Вскрыть уровень сопротивления 0,80346 с лёта на инерционном ходу, как мне хотелось бы, у быков не получается. Протестировали уровень на прочность, но даже технического прокола не случилось. "Залипание" у сопротивления...