Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась вблизи отметок 97.541. Сопротивление выше она не протестировала, по тем причинам что сопротивление не протестировала, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 98.905. Вопреки моему...
Ответ разработчика: В данный момент в приложении есть возможность установить алерт на достижении определенного курса (иконка колокольчика на экране...
USDCAD: График М15.Цена ушла в снижении к уровню поддержки S3: 1.42130. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки цена может дойти к уровню поддержки S4: 1.41594 или к уровню поддержки S5: 1.40728. Если цена уйдет выше уровня дневного пивота FPV:...
Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...