Валютная пара NZDCAD - уровень 0.83235. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82823, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82453....
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0920 и от уровня 1.0940, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0880,...
И вам доброго дня. Здесь вовсе можно сказать, что в течение этого месяца основная спекуляция с валютной парой ведется в диапазоне уровней 1.0800 - 1.0950. В начале месяца, покупатели как только смогли заполучить валюту дороже 1.0800, так и пытаемся...
К чему ты это вообще написал, не понятно. Ты действительно думаешь что это кому интересно, когда ты там забираешь свои монеты, или это просто так, ради поста Ты же знаешь что кроме тебя и меня, никто эти монеты на форуме не забирает, и даже мне это...
Ты 100 процентов прав, канал здесь красивый и восходящий, люблю такие денежные тренды. Но при этом мне вспоминаются слова одного из героев фильма "Сукины дети". Он высказался о газете "Правда" примерно так: "Есть и другие парвдивые газеты,...