Приветствую. По #AAPL прëт восходящий тренд. Но это всего лишь третья волна глубокой коррекции. Я ожидаю что цена дойдёт до верхней границы канала или чуть выше. И потом рухнет вниз. Это где то 325.00 или 335.00. Ну что то такое. Вот по такой цене...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический обзор рынка на графике Д1. Да, торговый день был завершен в 1.4374. Да, курс торгового инструмента начал падать от уровня 1.4465. Быкам не удалось преодолеть данную отметку и цена торгового инструмента...
Ну наверное потому что я уже отвечал на этот вопрос, что на бирже ничего не держу, есть там не большие суммы, но только в стейблах, а так вся криптовалюта покупается и выводиться бирж, кидается в стейкинг, ну или просто лежит на кошельке если нет...
Приветствую. И ситуация по GBPUSD остается не простой, потому что не плохо гуляем в обоих направлениях. Но и тут можно сказать, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже сняли ближайшие цели в области 1.2485 и закрепиться...
По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...