EUR/JPY Добрый вечер! На графике М30 сегодня до вечера было восходящее направление по паре и недавно достигли и взяли ликвидности 161.22 и 161.44 и после этого была свеча с разрывом имбаланса. Эту область выделил пунктирной линией. Предполагаю...
Да ну короче все эти машеньки . Вернул своего зверька. Буду кататься на нём. Падать буду всё равно залезу и буду кататься. И не уговаривайте больше и не подсовывайте больше ничего. Это всё Евгений виноват, айда реванш торговать... Ничего не хочу...
Время никого не щадит, даже Рубиновича! )) Раньше, помнится, мулаток на острове - планировалась дюжина. А сейчас - уже десять! ...
#EUR/USD, D1 Сегодня пограничное движение в связи с тем, что EUR/USD переходит выше 1,0915 и так же под этот уровень. Существует опасение, что следующий день может сохранить восходящее движение, так как на дневном таймфрейме скользящая средняя...
Чем один процент в день может не устраивать, это все же больше 20 процентов в месяц, не такой уж плохой результат и даже наоборот. Правда, если этот результат не несет высокие риски, а то бывает так, что рискуют по-крупному с переменным успехом,...