Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5622. При подходе цены к уровню - 1.5635 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше формировавшегося...
Ну откуда ты знаешь что будет лучше, я же тебе говорю, ничего вечно расти не может, всегда будет глубокая и затяжная коррекция, фиксировать профит нужно, и даже на битке, уже все поменялось, люди уже не хотят держать скрипту годами как раньше, при...
Богачи как говорят, хочешь стать богатым набери кредитов и коллекторы тебя так замотивируют что, действительно через год или больше станешь миллионером. Но многие разленились и многим всего необходимого достаточно и на этом человек останавливается...