Удачи! Что ещё можно пожелать целеустремлённому человеку. Вот только сильно не расстраивайтесь, если цель не будет достигнута. Это же форекс, игра и побеждает не сильнейший, а удачливый. Повезёт, вернёте часть денег, а не повезёт, ну - это обычное...
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Приветствую вас! То есть всё-таки думаете, что USD/JPY будет расти? Я в среду думал также, когда цена поднялась очень высоко и было понятно, что если у покупателей получится закрепиться на максимальных позициях, то дальнейшее движение будет...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Привет, Наталья! Слили серебро на минувшей неделе конечно знатно, но то касалось то в общем то не всей недели, а исключительно среды и новых вводных, полученных от господина и Ко, потому что последние 2 дня рост был более значимым, нежели снижение...