Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно резво продвинулось в сторону севера, при этом пара вышла из трендового канала. Хотя есть вариант, что он не работал. Но это будет видно уже скоро. Для этого нужно два варианта: или пара продолжит поход...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.12549 и 1.12544. Это...
Если не усреднять, долго придётся ждать выхода из просадки. Усреднять тоже опасно, можно переборщить с объёмами и потерять депозит. Так было недавно с Натальей. Не слушала меня и считала, что нашла грааль. Держалась на ПАММ счёте больше шести...
Добрый день Таня, благодарю и тебе удачи в сделках! Вчера GOLD прилично поднялся и предположу что и сегодня рост продолжится после коррекции в область 2646, после чего подъём вероятно продолжится. У меня процентный индекс роста поднялся с бычьей...