Не сказал бы, что 8 часов - это много при торговле на форексе в лень. Господин Богатов сидел по 12 часов в сутки , после чего, как он сказал, выгорел в эмоциональном и психологическом плане и это даже несмотря на то, что он зарабатывал на форексе....
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
Желательно выбрать один торговый инструмент и зарабатывать на нем прибыли в больших размерах. Дисциплина это одно из самых лучших качеств, которое классифицирует трейдера как истинного трейдера, который всегда готов предотвращать все сложности в...
И добрый вечер Ибуш! Так давно это известно, учитывая разницу часовых поясов. А до этих отметок весьма близко, то что их обновят - даже не сомневаюсь. Меня сейчас куда больше интересует пробой поддержки 1.1292 и дальнейшее потенцилаьное снижение...
Ноткоин много потом чего делал для держателей, выплачивал то там, то тут. Я просто не держала, и это было с определенного уровня. Многие радовались. А монеты упали не только эти. Рынок в целом очень хорошо скорректировался. И посмотрим теперь,...