А я напротив наблюдаю обратный процесс. Пара GBP/CHF отрабатывает не только технически, но и реагирует на фундамент. В пользу первого говори закрытие сделок продавцами при достижении уровня поддержки 1.0620 (Мюррея -1.8), подходящего для начала...
Для того чтоб писать мотивация нужна, а для неё прибыль. Вот её как раз и нехватает. Писать то я конечно буду, но пока думаю на счёт торговли. Я не против такой высокой волатильности, с ней даже больше можно зарабатывать. Меня больше раздражает то...
И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда... Привет! Так будет не всегда! 100%. Шикарная притча! Во время ты ее написал,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по #CL / Нефть / OILUSD у нас сейчас сильный падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками дневной и недельной, на котировке 61,71 и цена смогла в итоге...
Приветствую! Я уже не рад, что привел этот пример. Он оказался неудачным. Рассчитывая на женское чутье, я не учел, что оно может сработать в другую сторону. Постараюсь объяснить еще раз, чтобы не возвращаться к этой теме. Я сослался на эту историю...