#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут уж будем посмотреть. Тут вроде бы Китай запустил небольшой реверанс в сторону США по поводу отмены пошлин на электронику и телефоны, но тут же министр торговли США вышел и заявил, что в данном случае пошлины будут...
Приветствую sanfic, коллег ! Считаю, что шансов вверх больше, чем вниз, главное чтобы рынки не падали далее, а успокаивались. Считаю, что президент США Трамп уже сделал свое дело - хорошо уронил рынки, как и было задумано. Думаю, что далее...
А если просто клюнут и не будут закрепляться? С понедельника на пару часов за уровень 1.30 заскочат, а затем назад. В результате получим и тестирование ленивого диапазона 1.2987-1.2962, и, в то же время, картина по опционным уровням тоже не...
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...
Привет! Сейчас как раз смотреть график на максимальном масштабе. Посмотри какая картина получается. Пробив все поддержки, цена теперь буквально просить пощупать уровень 44 доллара за баррель по CL. Не сразу конечно, а летом. Если только сейчас...