Вот и рискнул, по чуть почти удвоил депозит. Зашел там где был уверен на хорошую котлету, но не повезло. Есть еще шанс восстановить или придется брать опять попытку. Надо было чуть притормозить, очень большое расширение сегодня для индекса. Там...
По NG придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
И это у них может получиться, потому что Япония и Южная Корея присоединились к "китайскому альянсу противодействия пошлинам". Если ещё получится и Европу подтянуть, то будет интересно. Коллега! GBP/USD Ну, вот теперь на ВВП Британии и можно...
Пара GBPJPY на сегодня, как я думаю, завершила свое падение цены и падение ограничено уровнем 186.15. Пара GBPJPY сейчас торгуется на уровне 186.80 и соответственно я из продаж пары вышел и дам возможность покупателям сделать небольшую коррекцию от...
SILVER - D1 Технический анализ драгоценного металла на дневном часовом периоде. Можно обратить внимание, что актив резко реагирует на ценообразование золота а также на ведущие американские индексы типа sp 500 которые регламентируют здоровье...