USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.73425, а также с более нижней поддержки 1.73245. Если я все правильно посчитала, то...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.62846 и поддержкой 0.62639. Был здесь объём покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Обновила она прошлый максимум, образовался диапазон выше первого диапазона. Затем был вынос объёма из...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....