Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.84093, превышающей уровень мувинга 1.83897. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, все-таки пытаются окончательно переломить общий восходящий тренд. Ну правильно, все ждали официального вступления Трампа в должность. На...