Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 162.70 и от уровня 163.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 162.40,...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! День сегодня новостной и вечером будут подведены итоги заседания федерального резерва США, что может внести серьезные коррективы в движение американского доллара по рынку в целом и, в частности, валютная...
Но! Если отойти от Н1 и немного углубится, допустим перейти на М30, то картина совершенно другая. Тут уже отчётливо видно структуру 1волна, 2 волна, 3 волна и даже можно определить 4 волну, так как индикатор АО сходил за нулевую линию. В любом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 191.10 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. Ну что Дмитрий, grundik, походу дело надо скидывать рога копыта, вставлять зубастую челюсть, и когти. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, и картинка складывается у меня такая, с низами всё же не всё закончили, да оно и так смотрелось не...