Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда дальше падать. Да и вчера не плохо провалились, тем более, что на дневках получилось поглощение. Хотя так...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1405. Сравним с ценой закрытия свечи...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13642, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, а сами ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное развитие падения котировок, и нам остается только...
Салам, красотулька! Не есть айс, если есть противоречия, значит, кто-то неверно трактует алгоритм торговой системы. Надо этот вопрос глубже изучить. Перепроверить ещё раз. EURGBP У меня сегодня больше вариант с продажей торгового актива...