Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...
На любой счёт можете ставить, даже на центовый. Я торгую там на счетах ECN. Все работают исключительно хорошо. Через веб платформу деньги переводятся мгновенно, так же как и через терминал МТ4. На каком графике должен появляться ордер? Ты меня...
По паре NZDUSD закрепились сегодня с утра под уровнем теперь уже сопротивления 0.5911, текущая цена пары 0.5899 и соответственно путь к падению до поддержки на уровне 0.5853 свободен. И это уровень соответствующий 55 дневной скользящей средней с...
По паре USDCHF закрепились выше уровня средней линии торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes 0.8169, торгуемся сейчас по цене 0.8177 и это открывает для пары USDCHF возможность продолжить свой рост до сопротивления на...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.51859 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.51809. Это указывает на то, что покупка активов в...