Конечно рискованно, но когда нас это останавливало. Ну а если серьезно, то сам пока что незнаю. Думаю ещё лесть или не лесть на этой неделе в активную торговлю, а может лучше паузу взять и пока с акциями опять поиграться. Конечно пойдет! Вот...
Всем привет. На валютной паре GBPJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 188.44. А пока смотрю на...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.51526 и Senkou Span А 0.51448. Можно заметить, цена 0.51487...
EURUSD. Ты чего бычков расстраиваешь, они только кнопку с большим лотом настроили. Привет прокурор. Одни смотрят вверх, другие вниз, кто будет прав покажет время. На текущий момент тоже готов рассмотреть вариант с продажами, но после обновление...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0772. При подходе цены к уровню - 1.0689 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...