Вам сейчас нужно снижение цены где больше объемов и цена снижается. Вам остается только сидеть и ждать когда она закончит снижаться. может зацепит ваши какие-то продажи. Но скорее всего сильно далеко не пойдет и поэтому еще у вас будет возможность...
Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на графике USD/CHF прямо сейчас. В текущий момент времени курс идёт вверх. Котировки прямо сейчас так хорошо растут скорее всего из за того, что прошедшим заходом...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.24995, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное направление, однако, как мне кажется данной движение может быть ложным, как и предыдущие попытки. На графике, цена,...
Добрый день! Есть у меня сомнения по GOLD, что оно сможет продолжит свое снижение и пробьет текущую скользящую, скорее наоборот по моим предположениям металл развернется от скользящей и уровня поддержки по цене 3339.84, целью для тработки жду...