На графике M15, цена по инструменту NZD/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению 0.606, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 197.60. Прибыль по сделке можно...
GOLD H4. Всё ещё идёт формирование разворотной формации, по которой золото переходит в нисходящую фазу. При этом сохраняется вероятность локального роста до цены 4617.69 с последующим возобновлением снижения. Несмотря на текущую волатильность,...
Первые намеки к росту в валютной паре USDZAR появились, но пока рано говорить о том, что действительно смогут продолжить рост. Сейчас первоочередная задача быков - закрепление над 16,01, если получится, тогда вверх могут продолжить движение к 16,06...
Согласен с вами - с высоты прожитых лет могу сказать, что развиваться нужно в том направлении, где все зависит от тебя, и только от тебя. В торговле на рынке Форекс - это все довольно относительно и ни кто не даст гарантии, что в какой-то момент ты...