#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. На дневном тайм фрейме тенденция нисходящая, продавцы могут возобновить юг от любой отметки. На тайм фрейме Н4 есть вероятность отработки небольшого зигзага вверх к 87к, вот оттуда можно будет возобновить южный...
GOLD В итоге накопления дали свои плоды, ну и сразу полетели добивать цели 3300 и 3330. А вот отменит всё это, если смогут каким-то чудом обновить нижний уровень 3210. Ну и внизу создали тем временем ограничения для продавцов на уровне 3230 и 3210....
AUDJPY. Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сейчас курс валюты торгуется на уровне 90.87. Сегодня медведям удалось тестировать уровень 90.10. Потом, после касания данного уровня...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.9311. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.9216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.9202. И...
Добрый день. Пара EUR/USD пока продолжает консолидироваться вокруг уровня 1,13. Пока пара держится в верхней части своего текущего диапазона (~1.1170-1.1470). Тем не менее, технически, сейчас напрашивается откат в рамках данного диапазона. Но,...