Вроде бы ты прав, относительно того, что USD/CHF предпринимает попытки восходящего движения, но удовлетворения от этого нет никакого. Причина в том, что я не покупала ведь, поэтому и ощущения каки-то "разношерстные". И могу сказать, что подобные...
Все обновления частые были нацелены на отсечение шаровиков. Пошла утечка у команды этих разработчиков и все версии свободно появлялись в интернете. Н самые стабильные версии две первые, которыми мы торгуем. И авторы лоханулись, не предусмотрели...
Ну использование агрессивной торговли имеет смысл лишь тогда когда мы пользуемся небольшой суммой и тогда можно уже как минимум рискнуть. Но ведь риск даже в 100 долларов это ощутимая потеря по крайней мере для большинства трейдеров. А сколько...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
EUR/JPY. Здесь вижу у нас на паре евро японская йена очень даже неплохая зона поддержки на цифровых отметках 161.35-160.95. Поэтому неудивительно что бык именно в этом районе начал снова входящее движение. На этой неделе конечно уже осталось мало...