Уважаемый Grey Angel, вот появился еще 1 вопрос от отмене или не отмене ордеров:...
Ну вот, не страшно же! Я в обычные дни со средней волатильностью и ниже не ставлю больших целей. Чисто случайно, конечно движение может развиться, я не спорю, но по статистике короткие истории брать в такие дни куда более выгодно. Но я их к тому же...
Входы у тебя сегодня красивые, я так не умею. Но с другой стороны, постоянно выносит в безубыток, верно? Или нет, или по золоту выдержала позиция на покупку? У разворотных техник шансы, что сразу пойдет, минимальны, что мы сегодня наблюдаем по...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. А...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что пара после высоко-волотильного флэта прошлой недели все таки определилась с трендом и перешла в устойчивую нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В...