#DAX. Приветствую, хороших выходных. В первом квартале 2025 года экономика Германии продемонстрировала рост на 0,2%. Это помогло избежать предсказанного спада. Основным фактором, способствовавшим увеличению валового внутреннего продукта Германии,...
AUDUSD. Чем ему рисковать? Кенгуру? У меня основная цель была на текущую неделю в районе 0,64723, так скажем её практически взяли. Вообще пара не очень красиво отрабатывает у меня уровни по опционам, пока не могу сказать, что именно не так,...
У реального трейдера есть еще несколько бизнесов которыми он управляет и имеет хороший доход. Умные люли всегда знают как себя обеспечить и сделать финансово независимым. По этому если один бизнес прогорит то есть еще несколько в запасе и деньги...
Как будто раньше это было не понятно! %-) Да, про твою трогательную любовь к посторонним людям я помню! В этом мы тоже очень похожи. Но думаю ты все таки преувеличиваешь! Общественным транспортом ты бы вряд ли обошелся, да и принцессу свою мучить...
Доброго дня kvn, цена GOLD за последнюю неделю не плохо снизилась. Под конец недели всё таки вышли из боковика вниз и закрыли неделю там же. На периоде Н4 слом структуры роста был уже 23 апреля, теперь значит тенденция сменилась на нисходящую, хотя...