Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1426 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF смогли вчера выйти выше уровня поддержки 0.8810 м закрепиться уже не одной закрытой четырехчасовой свечой выше этого уровня. Текущая цена пары USDCHF 0.8834 и я жду от нее продолжения роста цены в...
GBP/AUD Н4 в целом тут похоже восходящая волна устала и пора бы увидеть коррекционную фазу к ней. Рост как видим замедляется а с фундаментальной точки зрения вчерашнее заседание банка Англии для фунта положительных моментов не принесло. Вот поэтому...
Привет. Сморю что и вторая половина торгового дня, не несет за собой крупных изменений. Так и продолжаем торговать ниже стоимости 1.3000. Но как видим далеко не двигаемся от данного уровня. Складывается мнение, что после небольшой южной коррекции,...
Сегодня по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 149.00 и от еще одной поддержки 148.70, прикрыть которые можно примерно на уровне 149.30, стоп лосс ставим на уровень 148.50. Подвальный индикатор...