Салам!! В начале прошлой торговой недели, AUD/USD стал резко подниматься вверх, и даже достиг уровень сопротивления 0.6391, но после повторно тестирования, стало понятно, что преодолеть его не удаться, и под ним, сформировалась точка входа на селл....
EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...
И где они теперь с такой торговлей? Уж ли не на островах с красивыми девицами отдыхают с кучей денег? А, мне кажется что они всё посливали. Вот и вся их торговля. Поэтому не надо заниматься всякой ерундой а надо делать то что говорят опытные...
Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...
Тебе, конечно, виднее, но я этот вопрос для себя хочу проверить, да только не заболею никак, а то до того, как сказали, что при ковиде пропадает обоняние, я на это вообще не обращал внимания. Беречь себя безсмысленно, я считаю, что гораздо...