Ничего страшного, думаю в ближайшее время данная пара обязательно вернётся в ваш арсенал торговых инструментов. Я пока что тоже здесь не торгую. Ждала продолжения северного направления, но цена ни в какую не хочет его развивать. А теперь и вовсе...
Сколько с Вами общаемся, то создалось впечатление, что у Вас железные нервы и невероятная дисциплина в торговле и даже, сегодняшний день - яркое тому подтверждение, сам подобным похвастаться не могу и у меня, то получается ждать, тогда, чаще всего,...
Я мало торгую на бонусном счёте золотом GOLD. Это очень волатильный инструмент и даёт возможность брать хорошую прибыль за несколько минут. Большинство сделок у меня несколько минут. Нет ограничений по времени. И спред всего 7-11 пунктов, для...
GOLD. На очереди у нас золото, на которые даже твиты Трампа не особо то и оказали какого-то воздействия. Да, откат был, но совсем небольшой, сразу видно, что свои люди сидят в этом инструменте. По последним изменениям золото себя крайне нагло...
USDCHF 23.03.2026 Ничего страшного, думаю в ближайшее время данная пара обязательно вернётся в ваш арсенал торговых инструментов. Я пока что тоже здесь не торгую. Ждала продолжения северного направления, но цена ни в какую не хочет его развивать. А...