Да, я хочу выйти уже в безубыток, забрать деньги и откупить за них что-то нормальное, опять же тот же эфир, не устану повторять мне больше по душе, свои 100 процентов я заберу от текущих, у меня там не много по пикселю, дадут 20 центов, это как раз...
Расстраиваться не надо, как минимум нет убытка. Сегодня максимумы не обновлялись, да и движение внутри дня было слабое, так что нет ничего удивительного, что не CyNera не открылась. Да, после выходных хочется скорее сделок, так получается перерыв...
AUDNZD Пара здесь торгуются в нисходящей тенденции. Совсем недавно на графике наблюдалась дивергенция, и поэтому здесь существует вероятность коррекции. Так как здесь наблюдается дивергенция и пара торгуется выше скользящих средних, то это говорит о...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! К концу недели немного забуксовали в диапазоне, но если ориентироваться на показания индикаторов, то к 150,00, скорее всего, ещё раз сходим. Поэтому на завтра стрелка вверх, а там всё будет зависеть от пробоя. В...
А "Просвет в облаках" вот на графике я обозначил. ...