Доброго утра Натали @>-, так бывает - как только закроешь покупку - цена растёт... и наоборот. Такие моменты конечно не приятны, но не более того, и в конце концов - это не самой не приятное, что может быть в торговле. Бывают моменты намного хуже....
Опять же, пока человек не начнет относиться серьезно к любой торговой операции на своем депозите. Даже с самым минимальным ордером - он будет терять и сливаться по различным ситуациям, иногда очень похожим одна на другую. Вот я тоже думал в четверг...
EURUSD Привет, Вадим! Ага, прорвало! Бывает и на меня накатывает. Да вот в том то и дело, что начать начали, а развить движение у мишек не получилось. Бычки снова активировались. Причем довольно резво так. Что я уж было подумала, что сразу снесут...
Приветствую, коллеги!! Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Затем, был отработан...
Конечно. Во время выхода важных новостей высока вероятность сильных расширений спредов, гепов и проскальзываний, которые даже при наличии стоп-лосса могут закрыть ордер с потерей в разы больше запланированной. Что касается сеток, то многие...