Костя, приветствую! Да вроде не краткосрочное снижение здесь ожидается, а прямо вот - нормальное, фигуры на три-четыре. Текущая котировка USD/CAD - 1.3757. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение...
Не удалось бычкам EUR/USD ночью продолжить движение дальше в северном направлении к зоне сопротивления 1.1660. Именно там я предполагал возможность для ближайших продаж пары. Теперь же остаётся просто наблюдать за развитием событий. Если с текущих...
Ого, как оказывается бывает... : Уже и не знаю, к чему готовится в отпуске. А по GBP/USD у меня вчера пазл на покупку не сложился, а вот продать от 1.3448 получилось неплохо. GBP/USD. В текущей ситуации есть некоторые моменты, которые вселяют...
И зачем так eur/usd взлетела вчера? Все же было хорошо, открылись на нижней границе канала, пошли вниз, немного всего не дошли до предыдущего минимума и сорвались куда-то. А нужно было всего-то на 1.1400 спуститься для логического завершения моего...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 212.658 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 212.561. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...