Доброго утра! Нормальную коррекцию для поиска Точки Входа на покупку XAUUSD давали на прошлой неделе, но воспользоваться этим не получилось, поскольку по Уровням Реакции немного не дотянули до диапазона, где планировал рассматривать покупки. Вчера...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Не думаю, что данное движение было из-за низкой ликвидности и малых объемов торгов. На таких новостях и в периоды такой геополитической напряженности не может быть маленьких объемов торгов. Тут наоборот...
Мой прогноз по валютной паре usdchf- Расширение, коснется и 0.8212 и 0.8080. Эта неделя была очень волатильной, цены метались на большие диапазонах. На этом фоне конкурсный коридор очень узкий, и коснуться обеих границ можно много раз. Думаю,...
AUD/USD Доброе утро и хорошего выходного дня! Валютный рынок довольно активный отыграл новость о перенесении таможенных пошлины соединёнными штатами на 90 дней, особенно активно в игру включились сырьевые валюты, включая австралийский доллар, в...
Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...