Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.26330...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 149.232 находится между уровнями 0%(149.102) и 50%(150.202), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 151.302....
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2887. Технически золото торгуется в рамках восходящего ценового канала,...