Доброго дня. GOLD сегодня не торгуется, поэтому выскажу свои мысли на понедельник. Цена, получив отскок от уровня 3357.33, снизилась к уровню 3283.98, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту, сохранив ТФ Н1 бычьим, к уровню...
Приветствую! Как я понял, сегодня праздник и рынок особо не будет двигаться. Это видно уже сейчас, да и в принципе, если посмотреть на более ранние действия цены, то кажется, что всю неделю по EUR/USD какой-то праздник. Цена как поднялась до...
Приветствую. Я придерживаюсь такого же мнения. Это советник для торговли золотом и появился он тогда когда золото стало активно расти, но золото не может расти вечно. Как только рост закончится и начнется обычная торговля по этому инструменту, то...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.57446, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 141.02. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...